成都理工大学来我校调研信息化工作

文稿:编辑:向远明审核:张文生点阅数:发布时间:2024-10-18

审核人 张文生

10月17日,成都理工大学网络与信息化处处长邓晓宇一行5人来我校调研信息化工作。我校信息化管理处副处长张文生及相关科室人员参加了座谈会。

会上,张文生首先对邓晓宇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校信息化建设的总体情况。随后,着重介绍了我校翱翔学堂建设情况以及在数据治理方面的建设成效。

在交流环节,双方工作人员围绕信息化建设过程中的应用系统建设、人工智能赋能教育教学、数据融合应用等方面进行了深入的交流探讨,我校工作人员分享了在这些领域的实践经验和创新做法。

邓晓宇表示,此次调研深入了解了西工大在智慧校园建设、教育数字化转型、大数据应用等方面的宝贵经验做法,希望双方加强业务沟通,共同探索教育数字化智能化转型新路径。