信息化管理处党支部召开党员大会

文稿:刘百芳编辑:杜瑞霞审核:点阅数:发布时间:2024-05-27

5月24日,信息化管理处党支部召开党员大会。会议由党支部书记薛静主持,全体党员参会。

信息化管理处党支部严格按照学校文件规定要求,广泛征求党员意见,完成了第十四次党代会机关代表候选人初步人选的推荐工作。

党支部副书记宋强带领全体党员学习了《习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示》《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《中国共产党纪律处分条例(节选)》等内容,与会人员围绕学习内容,结合工作实际,进行了交流研讨。

薛静作总结发言,一是党员同志要加强理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律意识、加强自我约束,严格执行和遵守党的纪律,切实把遵规守纪内化为言行准则。二是深入分析和准确把握信息化技术发展规律和特点,使各项工作更好体现时代性、富于创造性。三是树牢“网络安全无小事”的防范理念,从严、从实、从细做好网络安全工作。