新闻通告

当前您的位置: 首页 > 新闻通告 > 正文

江苏财经职业技术学院来我校调研信息化工作

文稿:刘百芳编辑:杜瑞霞点阅数:发布时间:2024-06-03

2024年6月3日,江苏财经职业技术学院党委副书记杜萍一行5人来我校调研信息化工作。信息化管理处处长薛静、副处长张文生及各科室负责人参会。

我校对江苏财经职业技术学院的到访表示热烈欢迎。薛静从校园网络基础设施的完善、网络安全体系的建设、智慧校园各项应用的推广等方面详细介绍了我校在信息化工作方面取得的成效。他表示,学校通过加强制度建设、夯实基础底座、大力发展应用、构建立体安全防护体系等措施,重点打造“一网通办”“一网通管”“一网通学”的信息化格局,构建高性能网络、高性能数据中心、统一物联网以及智慧教育环境和手段,不断推进数据治理和数据应用,为学校决策和信息服务提供强有力支撑。

在座谈交流环节,信息化管理处各科室老师介绍了学校统一网络建设、统一网安管理、统一数据交换、统一门户建设等方面的成效。

双方还深入探讨了智慧校园建设的新思路、新方法,不仅加深了两校之间的了解与合作,也为我校信息化工作的进一步发展提供了宝贵经验,我校将继续加强信息化建设,提升信息化服务水平,为学校的教学、科研和管理提供更加便捷、高效的支持,推动智慧校园建设迈向新台阶。

(审 核:宋 强)