信息化管理处党支部传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

文稿:刘百芳编辑:杜瑞霞审核:点阅数:发布时间:2024-07-05

7月3日,信息化管理处党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校重要指示精神,研究贯彻落实举措。

会上党支部副书记宋强带领大家集体学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈分校的重要指示,汇报交流了学习体会。

会议认为,习近平总书记关于哈分校的重要指示,是习近平总书记对西北工业大学的厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切期望,使大家深受鼓舞、倍感振奋,深感责任重大、使命光荣。哈分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示、亲自推动的重要人文合作项目,是中哈战略合作的重要组成部分,是服务共建“一带一路”和教育对外开放战略的生动实践,是加快建设中国特色世界一流大学的重要举措,建设好哈分校,具有重大而深远的政治意义。

会议强调,信息化管理处全体党员要进一步提高政治站位,将习近平总书记重要指示作为当前最重要的政治任务来推进落实,切实捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持不懈学深悟透习近平总书记重要指示精神,结合工作实际全面学、系统学、深入学,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要充分利用信息化手段赋能学校发展,加快推进教育数字化转型,全力推动习近平总书记关于哈分校的重要指示精神落地见效,为建设好哈萨克斯坦分校、实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标作出更大贡献。