信息化管理处党支部召开党员大会

文稿:刘百芳编辑:杜瑞霞点阅数:发布时间:2024-04-26

2024年4月26日,信息化管理处党支部召开全体党员大会。会议由党支部书记薛静主持。

党支部副书记宋强传达了《学校2024年全面从严治党工作会议》精神,带领学习了《机关党委党纪学习教育实施方案》《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》等文件精神。

会议强调,要以党纪学习教育为契机,持续筑牢思想防线,树立道德高线,坚守纪律底线,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

党支部书记薛静宣读了《关于同意信息化管理处党支部出席中共西北工业大学机关第四次代表大会代表候选人预备人选的批复》,全体党员选举了信息化管理处党支部出席机关第四次党代会正式代表人选。