东北林业大学来我校调研信息化工作

发布人:刘百芳 尹静 点阅数: 发布时间:2023/09/15

9月13日,东北林业大学党委常委、副校长翟雪峰等一行来我校调研信息化工作,就信息化顶层设计、数据治理、移动APP建设等内容进行交流。我校党委副书记陈建有参加座谈研讨。

陈建有对调研组一行到访表示欢迎。他表示,信息化在学校教学、科研、管理及服务师生工作生活等方面起到了重要支撑作用,学校将以数字化赋能高等教育,努力提升学校的信息化水平,以适应时代的需求和挑战。希望双方密切联系,加强沟通,提高数字化教育教学能力,共同推进数字化转型。

信息化建设与管理处处长薛静介绍了学校信息化相关工作。他表示,学校信息化建设通过一张网、一数据、一院管、一物联等建设方式,不断提升“互联网+教育”发展水平,推动学校信息化智能升级、融合创新,助推学校高质量发展。

调研组一行还详细了解了我校信息系统平台、数据资产管理平台、网络安全平台、网络管理平台的建设情况,并围绕网络基础设施建设、网站办事大厅建设等内容进行了深入交流。

翟雪峰表示,此次调研深入了解了西工大在信息化建设方面的成就与经验。希望双方加强沟通交流,互相学习借鉴,共同探索信息化建设的最佳实践和创新路径,支撑学校事业内涵式发展。

(审核:张文生)


上一条:高校网络安全培训讲座成功举办 下一条:学校开展领导干部网络安全专题培训

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS