信息化处赴艺术教育中心开展信息化专题调研

发布人:张宁 点阅数: 发布时间:2021/10/21

为贯彻落实学校党委党史学习教育实施方案要求,做好“学党史、办实事”工作,更好的为二级学院和教学单位提供信息化服务,10月12日上午,信息化建设与管理处赴艺术教育中心开展信息化专题调研交流艺术教育中心主任孙瑜、副主任台炳龙,信息化处副处长禹亮及两单位相关负责同志参加会议。

会上,孙瑜主任介绍了学校美育教育工作总体思路,提升我校师生艺术素养、浓厚艺术活动氛围的举措以及在信息化方面的需求,就统筹推进“面向人人”的美育工作,发挥美育育人平台提出了相关建议。

禹亮介绍了我校信息化在师生服务公共平台方面的建设情况。他表示,学校信息化建设将始终围绕学校教学科研中心工作,以立德树人工作为根本任务,优化办事服务流程,促进资源整合建设,不断推进面向师生服务公共能力建设,为学校发展提速。

双方老师就美育育人场地预约平台建设进行了充分交流,积极探讨利用信息化手段为师生提供便捷美育育人环境的方法途径。

后续,信息化处将与艺教中心等相关单位紧密配合,通过美育场地预约平台的上线等一系列举措,发挥美育场地作用,为我校美育育人工作提供便利快捷的信息化支撑条件保障,共同促进“德智体美劳”育人体系建设。

上一条:信息化处与数学与统计学院召开信息化需求调研暨 学院教职工考核工作启动会 下一条:信息化处与计算机学院召开信息化需求调研暨学院教职工考核工作启动会

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS