西工大召开校园信息化建设领导小组2020年第五次会议

发布人:魏茹 点阅数: 发布时间:2020/12/17

12月16日,学校召开校园信息化建设领导小组2020年第五次会议,校长助理张艳宁出席会议,校园信息化建设领导小组成员单位负责人参加会议,会议由信息化建设与管理处处长薛静主持。

会上,信息化处禹亮和张文生分别汇报了《西北工业大学校园网络管理办法》《西北工业大学信息系统后评估管理办法》《西北工业大学信息化项目建设管理办法》及修订情况、《西北工业大学网络与信息系统安全管理办法(试行)》《西北工业大学数据资源管理办法(试行)》运行情况,经审议表决,一致通过上述五项管理办法。

张文生汇报了《西北工业大学数据资源目录(2020)》制订情况,经审议表决,一致同意发布。

薛静汇报介绍了信息化“十四五”规划初稿,并请各成员单位会后审阅、提出修改意见和建议,共同做好规划制订工作。

张艳宁强调了这次会议召开的必要性,强调要继续完善和规范制度建设,保障信息化建设与管理工作稳步开展,要求继续细化数据资源目录的分类,做好数据梳理和确权工作。她对完成信息化“十四五”规划初稿撰写工作表示了肯定,希望各单位能积极工作,完善规划内容。最后,她对学校信息化一年来的工作进行了充分肯定。2020年是不平凡的一年,疫情期间信息化处为教学科研工作正常开展和疫情防控有序开展做了及时有效的保障,各成员单位越来越重视信息化,取得了很多重要的成绩,今后各部门更要同心协力,使学校信息化工作上一个更高的台阶。


上一条:信息化助力融水县“明白脱贫” 下一条:信息化处与生命学院、管理学院召开教职工年度考核信息化试点工作推进交流会

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS