信息化处与生命学院、管理学院召开教职工年度考核信息化试点工作推进交流会

发布人:胡燕玲 点阅数: 发布时间:2020/12/15

理学院和生命学院是学校开展教职工年度考核信息化试点工作的两个学院,自今年7月启动试点工作以来,信息化处、人事处与试点学院积极配合,取得了可喜的进展。为了进一步做好试点工作,2020年11月30日、12月11日,信息化建设与管理处与管理学院、生命学院分别举办了推进交流会。管理学院院长车阿大、生命学院党委副书记于辉和两个学院办公室负责各业务的老师、图书馆信息技术部和情报部负责人、信息化处张文生副处长和数据管理办公室全体老师、项目实施单位工程师参加会议。

图片1 (2).png

会议首先向学院领导和老师们汇报了目前项目的进展情况,随后对在建设过程中遇到的每一项详细问题作了深入探讨与交流。

车阿大提出,在现阶段把教师考核服务搬到线上十分必要而且迫在眉睫,管理学院全力推进试点工作,希望信息化处能尽快将数据从各个业务口上收集汇总,支持学院本年度业绩考核各项服务需求。

于辉表示,生命学院将全力保障试点工作顺利完成,并对信息化手段在支持人才队伍建设、师生服务等方面提出愿景,为学院服务平台的建设目标和思路提供了有价值的需求参考。

图片3.png

会议高效完成了既定目标,进一步凝聚了共识,为试点过程中暴露出的各项细节问题找到了解决方案。管理学院、生命学院、信息化建设与管理处、图书馆等单位将根据交流会取得的成果,全力推进试点工作,服务于学院年度教职工考核及后续其他业务场景,减少复杂的填表手续,提高教师满意度。



上一条:西工大召开校园信息化建设领导小组2020年第五次会议 下一条:我校组建网络信息化学生志愿者服务队

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS