信息化处党支部召开党员大会

发布人:刘百芳 点阅数: 发布时间:2020/09/29

9月28日,信息化建设与管理处在研究生西馆613会议室召开党员大会。信息化处全体党员参会,会议由支部书记薛静主持。

薛静领学了《习近平:不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》《习近平在经济社会领域专家座谈会上的讲话》《习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》等文件精神。

 副书记禹亮传达《习近平做出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》等文件精神,支委张文生传达《中共工业和信息化部党组关于学习贯彻2019年部分典型案例情况通报精神的通知》。

与会全体党员围绕相关学习内容,结合工作中存在的问题进行作风建设工作研讨。最后,薛静书记表示,党的作风建设是摆在我们面前的一项重大而紧迫的任务,抓作风建设一丝都不能放松、一刻都不能停顿。每位党员同志要树立强烈的事业心和责任感,迎难而上、主动作为、敢于担当,直面矛盾问题,敢作为、善作为,不断增强开创新局面的干劲和勇气,为我校信息化建设可持续发展提供有生力量。


上一条:我校召开信息化质量督导员聘任会议 下一条:信息化处召开“贯彻落实全国研究生教育会议精神” 学习研讨会

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS