学校多部门联合推动改造楼宇网络建设工作

发布人:王康 点阅数: 发布时间:2020/09/04

2020年9月2日,信息化建设与管理处在研究生西馆613会议室组织召开勇字楼网络建设工作协调会。发展规划处副处长胡松启、财务处副处长张鹏、基建处副处长刘延安、后勤办公室副主任韩争胜、国有资产管理处卢社强参与此次会议,会议由信息化建设与管理处禹亮副处长主持。

1599183532282_6eb3ac8c-2177-85fa-6d87-599be74c3aa6.jpg

会上,针对广大师生对于勇字楼无线网络的建设迫切需求,各单位对勇字楼无线网络建设规划及预算申报等环节进行充分讨论,对尽快解决勇字楼无线网络问题形成了一致意见。

随后,为加强全校无线网络建设,并针对前期部分单位在楼宇改造过程中,私自拆除学校无线信息点、破坏原有网络设施等行为造成的各类问题进行了讨论。为进一步规范学校改扩建及新建楼宇网络建设工作,各单位共同审阅了由信息化处拟定的《西北工业大学校园网络建设管理办法》。与会同志一致认为《办法》的制定将有助于规范管理校园网络建设从规划设计、项目实施到竣工验收等的全过程工作,有助于确保和促进学校网络建设顶层规划、正常运行和建设工作的顺利开展。

后续,信息化处将加快《办法》的出台,以更加高效、稳定、快捷的校园网支撑学校各项工作的开展。

 

上一条:信息化处完成学校统一APP平台的需求调研 下一条:信息化建设与管理处党支部赴融水调研

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS