党委副书记、纪委书记张海兰到信息化处开展调研监督

发布人:李敏 点阅数: 发布时间:2020/06/12

6月11日上午,学校党委副书记、纪委书记张海兰,纪委办韩承辉、孙明亮、李永红、张永鑫一行到信息化建设与管理处开展调研监督,信息化处处长薛静、副处长兼信息中心主任禹亮及部分科级干部参加了座谈。

薛静首先围绕信息化建设经费自查自评详细汇报了总体情况和经验做法、存在的不足及原因分析、下一步改进措施、意见和建议等。

参会人员就有关工作进行了讨论交流。

1591926709145_12695b12-56cd-1b28-56ae-f988b4b6b88a.png

张海兰认真听取汇报,对自查自评报告中的细节问题逐一提问,并给出具体的指导意见。她指出,信息化处领导班子高度重视,政治站位高,认真开展自查自评,报告内容充实,分析细致深入。同时,她提出问题分析要准确对标本次监督工作的要求,紧抓科学论证、科学决策、科学管理等关键环节,总结经验做法,确保权力在正确轨道上运行。

1591926730723_9d16071f-0c7c-9239-e3f1-56b6a211c978.png

薛静表示,将按照监督反馈的意见建议,结合信息化项目的实际情况,进一步查找剖析决策、执行、监督等方面存在的不足,不断提升信息化经费使用成效,助力学校各项事业的发展。

上一条:学校召开信息化建设工作会 下一条:做好校园网用户服务,行动在一线 ---- 之信息化处召开党员服务先锋队动员会

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS