信息化建设与管理处组织开展“全校统一报修平台”应用培训

发布人:王康 点阅数: 发布时间:2020/06/05

2020年6月2日,信息化建设与管理处在友谊校区西馆608和613会议室组织开展全校统一报修平台应用培训。基建处、保卫处、后勤办公室、后勤产业集团的分管领导和工作人员参加此次培训。

1591350273099_8366e240-e512-2b63-cc29-9b9176cb4d24.jpg

首先,信息化建设与管理处副处长禹亮向各单位介绍了统一报修平台试运行情况,对各部门在建设过程中的辛勤付出表示感谢,希望在各部门共同努力下,进一步发挥该平台在提升校园服务质量方面的作用。他同时表示,信息化处将配合各单位不断完善优化平台,提升师生体验,助力各部门提升服务管理成效。

平台研发人员从后勤保障、基础建设、消防安保和网络应用四个服务流程出发,详细讲解了统一报修平台的各项功能,重点介绍普通用户、服务工作者与管理层三个维度所关注的应用细节及使用方式。

各单位参会人员结合岗位工作就使用中遇到的多种问题进行了深入的交流和沟通,并进一步提出了相应的意见和建议。

1591350301310_63b7ab32-45e8-35e2-086e-f83f2aa12b3d.png

我校统一报修平台是在学校领导高度关注和指导下,在学校办公室、后勤办公室、基建处、后勤产业集团、保卫处及信息化处六个部门的共同努力下,以师生为中心,打破部门界限,实现跨部门报修业务自动流转处理的一个综合服务系统。 统一报修平台自2019年12月上线以来,各单位通过流程化闭环服务管理为全校师生提供了4280次校园服务事项,及时解决在校师生的工作生活问题,助力师生更好的投入科研和学习。系统建成后,受到工信部G7高校成员的广泛关注和好评。


 

上一条:后勤办联合信息化处组织召开生活服务板块“十四五”信息化规划研讨会 下一条:信息化处党支部与计算机学院本科生第二党支部联合开展主题党日活动

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS