后勤办联合信息化处组织召开生活服务板块“十四五”信息化规划研讨会

发布人:刘百芳 点阅数: 发布时间:2020/06/08

2020年6月2日,为进一步推进我校生活服务领域信息化建设工作,后勤办联合信息化处组织召开生活服务板块“十四五”信息化规划研讨会,会议由后勤办公室副主任韩争胜主持。

1591350103381_3ed1c1fd-a428-a808-96f9-f234e9599d40.jpg

会上,信息化建设与管理处处长薛静介绍信息化“十四五”规划体思路。我校“十四五”信息化规划是以服务师生为根本,紧密围绕我校信息化发展的战略性、重要性和紧迫性问题,针对学校业务管理和服务师生的堵点、难点、痛点问题,持续推动智慧校园建设,积极构建新时代“互联网+教育”新生态。

1591350127820_9c8d3eb4-6ec9-4344-f048-d9223d0fc3f1.jpg

各单位结合业务与职能介绍生活服务板块信息化建设的思路与举措,针对生活服务板块信息化建设积极发表意见和建议。最后,韩争胜进行了归纳总结,他表示,生活服务板块是“十四五”信息化规划重要板块,为了给师生更多的获得感、幸福感,需要建立并落实定期协商机制,协调确定生活服务板块的规划。希望各单位能通盘考虑,尽快提出本单位建设内容。

参加本次会议的单位有学校办公室、离退休工作处、基建处、保卫处、信息化建设与管理处、后勤办公室、工会、校医院、后勤产业集团。

上一条:做好校园网用户服务,行动在一线 ---- 之信息化处召开党员服务先锋队动员会 下一条:信息化建设与管理处组织开展“全校统一报修平台”应用培训

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS