兰州理工大学来我校调研信息化工作

文稿:刘百芳编辑:杜瑞霞点阅数:发布时间:2024-04-02

2023年3月31日,兰州理工大学网络与信息中心主任李策来我校调研信息化工作。我校信息化管理处处长薛静,副处长张文生、宋强及相关部门负责人参加了座谈会。

会上,薛静介绍了学校信息化建设的整体情况。从校园网络基础设施的完善,到网络安全体系的建设,再到智慧校园各项应用的推广,分享了我校在信息化工作方面取得的成效。从政策导向、目标导向、需求导向等方面分析了信息化工作的几点思考,并提出相应的思路举措。信息化管理处各科室老师介绍了学校统一网络建设、统一网安管理、统一数据交换、统一门户建设等方面的成效。

双方还深入探讨信息化工作的新思路、新方法,不仅加深了两校之间的了解与合作,也为我校信息化工作的进一步发展提供了宝贵经验我校将继续加强信息化建设,提升信息化服务水平,为学校的教学、科研和管理提供更加便捷、高效的支持推动智慧校园建设迈向新台阶。

审 核:宋 强)