信息化管理处2023

当前您的位置: 首页 > 常见问题 > 正文

自助打印常见问题

(1)自助打印服务清单:

①本科生:

成绩单类:本科中文成绩单;

证明类:学籍证明;

②教职工:

证明类:教师授课证明;

③研究生:

成绩单类:中英文成绩单(学位必修课加权)、中英文成绩单(所有课加权)

证明类:中英文在读证明(专业护照)、中英文在读证明(无专业)、中英文在读证明(仅护照)、中英文在读证明(仅专业)、中英文在读证明、研究生赴国(境)外交流借款证明、研究生课程成绩转换标准、博士学位论文开题报告评审表、在读证明(无专业)、在读证明、资助证明(短期访学)、博士学位论文答辩委员会专家信息表、博士学位论文免盲评评阅专家信息表、研究生赴国(境)外交流报销证明、博士学位论文预答辩专家备案表、研究生在校学习基本情况表、研究生学位论文中期答辩专家备案表、博士学位论文评阅意见书、学术硕士学位论文评阅意见书、专业硕士学位论文评阅意见书、工程博士学位论文评阅意见书、翻译硕士学位论文评论意见书、公示证明、研究生提前毕业办理证明、国家公派研究生改派申请表、研究生学位论文开题答辩专家备案表、研究生参加国际会议资助证明、国际化领军人才培养项目资助证明、研究生延期毕业办理证明、研究生结业申请。

(2)如何查看自助打印终端机位置?

使用“西北工业大学APP”,找到“自助打印服务”。进入服务管理端后,点击“终端位置”查看。

(3)如何免登陆打印?

可使用取件码或二维码打印。

①取件码打印:点击取件码,将在后台管理申请到的取件码通过软键盘输入,进入预览打印;

②二维码打印:点击二维码,将在西工大app申请的打印二维码对准扫码器扫码,进入预览打印。

注:取件码和二维码使用过后无法重复使用。